←  Вернуться
Севастополь
Подробнее

В Севастополе нашли тело пропавшего подростка

В Севастополе нашли тело подростка, о местонахождении которого было неизвестно с 26 ноября, сообщает пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по Крыму и Севастополю. По информации ведомства, тело 16-летнего севастопольца было обнаружено в одном из заброшенных строений в районе Максимовой дачи. По предварительным данным, следы насильственной смерти на теле отсутствуют. Установлено, что 26 ноября подросток ушел из дома в неизвестном направлении….

Балаклава
Севастополь
Подробнее

Балаклавскую бухту заполонили дрейфующие медузы

К Балаклавской бухте морским течением принесло сотни тысяч медуз. – Черное море превратилось в настоящий холодец, – делятся впечатлениями пользователи соцсетей. Но особых неудобств нашествие медуз не доставляет: купальный сезон уже давно завершен, а моржей, то есть любителей поплавать в ледяной воде, не так уж и много в Севастополе. Да и водные процедуры они принимают в более чистых, чем Балаклавская бухта, местах….

Севастополь
Подробнее

Умер писатель и основатель Севастопольского ТВ Борис Эскин

Об этом печальном известии сообщил режиссер Роман Мархолиа. “Не стало Бориса Михайловича Эскина. Светлый, азартный, творческий был человек. Севастополь ему многим обязан. Театр Луначарского времен перестройки, появление СТВ. Навещал их год назад в Назарете. Оля ушла недавно, за ней Борис Михайлович. До конца дней они были замечательными. Счастливая пара. Пусть земля им будет пухом!“, – написал Мархолиа на своей странице…

Севастополь
Подробнее

«Дом с привидениями» в Севастополе хотят признать объектом культурного наследия

Дом, принадлежавший городскому голове Севастополя Михаилу Кази, хотят признать объектом культурного наследия. Построенное во второй половине XIX века здание, известное горожанам как «дом с привидениями», никогда не находилось под охраной и пришло в упадок. «Здание, расположенное по адресу: г. Севастополь, ул. Суворова, 16, объектом культурного наследия не является. Под охраной государства <…> не состояло ни до, ни после 2014 года»,…

Севастополь
Подробнее

На Севастополь обрушилась экологическая катастрофа

За последние 3–4 года Севастополь превратился в гигантскую федеральную стройку. Параллельно с ремонтами дорог, дворов, строительством школ и детсадов городские леса и балки превратили в кладбища строительных отходов. В этом материале ForPost мы постараемся разобраться, как спасти Севастополь от новой беды. Масштаб проблемы Сколько в городе незаконных свалок строительных отходов – никто точно не знает. Понять масштаб проблемы – это…

Севастополь
Подробнее

В Севастополе врач спасла жизнь рабочему, объявившему голодовку в кабине башенного крана

В Севастополе старший врач диспетчерской службы спасла жизнь рабочему, объявившему голодовку в кабине башенного крана. Приезжий мужчина оказался в тяжелой ситуации: работодатель не платил зарплату и лишил временного жилья. Если бы не звонок в «скорую» – тот день, в кабине крана, мог стать роковым. Разговор ценою в жизнь Звонок на номер «103» поступил в 15:50, обратившийся сказал, что объявил голодовку в…

Севастополь
Подробнее

На границе с Украиной задержали члена партии «Единая Россия» из Севастополя

Сегодня, 3 декабря, на КПВВ «Каланчак» на украинской границе с Крымом задержан член партии «Единая Россия», член севастопольского регионального политического совета Игорь Кучерявый, сообщает телеграм-канал Сергея Михайлюка. По предварительным данным, сообщает Михайлюк, Игорь Кучерявый ехал на Украину, чтобы получить украинский загранпаспорт. Во время прохождения паспортного контроля его задержала СБУ. В пресс-службе «Единой России» Севастополя ситуацию пока не комментируют. Однако источники ForPost из…

Севастополь
Подробнее

В Севастополе возобновили поставку зерна в Сирию

В сирийский порт Тартус из Севастополя в конце ноября доставлена партия крымского зерна объемом 7,1 тыс тонн. Об этом РИА Новости Крым сообщил директор судоходной компании, осуществляющей доставку груза, на условии анонимности. “Загрузка происходит с зернового терминального комплекса в Севастополе (принадлежит компании “Авал” – бывшая “Авлита” украинского магната Рината Ахметова – ред.). Это был первый пробный шаг. Мы прорабатываем вопрос…

Показать еще

Выберите свой город:

Мне интересны новости и события всего Крыма
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля